Verfügbare Tastenkürzel im Posteingang
Tastenkürzel Funktionsbeschreibung
W Wählt die Tabelle aus, um ein Navigieren mittels Pfeiltasten zu ermöglichen
Enter Öffnet eine Zustellung
Verfügbare Tastenkürzel in den Zustellungsdetails
Tastenkürzel Funktionsbeschreibung
W Wählt die Tabelle aus, um ein Navigieren mittels Pfeiltasten zu ermöglichen
Enter Öffnet ein Dokument
D Download eines Dokuments wird gestartet
ESC Zurück zum Posteingang wechseln
Bindung mit Ihrer Handy-Signatur
Tastenkürzel Funktionsbeschreibung
Login Bevor Sie sich mit Ihrer Handy-Signatur im Postfach anmelden können, müssen Sie eine Bindung zwischen Handy-Signatur und Ihrem Postfach durchführen. Melden Sie sich dazu in Ihrem Postfach mit Benutzername und Passwort an.
Persoenliche-Daten Öffnen Sie den Tab "Persönliche Daten".
Mobile-BKU Scrollen Sie nach unten bis zu dem Bereich "Bürgerkartenbindung". Klicken Sie auf "MOBILE BKU".
Signieren Geben Sie die Daten Ihrer Handy-Signatur ein und klicken Sie auf "Identifizieren", um die Bindung durchzuführen.
TAN-eingeben Es folgt eine SMS-Tan Abfrage – den Code erhalten Sie per SMS auf die von Ihnen angegebene Telefonnummer. Geben Sie den TAN ein und klicken Sie auf "Signieren".